MEMBER CENTER

會員專區


台灣安川網站會員條款
台灣安川電機股份有限公司(下稱「本公司」)係依據本條款提供YTW網站服務(下稱「會員服務」)。請您於註冊成為YTW網站會員、利用會員服務前,詳細閱讀本條款所有內容,當您勾選「同意」,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容。

本條款訂立目的,係為保護使用YTW網站之會員(下稱「使用者」)之權益,本條款內容如下:
◆ 個人資料保護
一、個人資料蒐集、處理及利用及國際傳輸
(一) 蒐集之目的
消費者、客戶管理與服務(法定特定目的項目編號○九○)
行銷業務(法定特定目的項目編號○四○)
網路購物及其他電子商務服務(法定特定目的項目編號一四八)
調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號一五七)
契約、類似契約或其他法律關係事務(法定特定目的項目編號為○六九)
消費者保護(法定特定目的項目編號為○九一)
商業與技術資訊(法定特定目的項目編號為○九八)
國內外交流業務(法定特定目的項目編號為○九九)
採購與供應管理(法定特定目的項目編號為一○七)
資(通)訊與資料庫管理(法定特定目的項目編號為一三六)
廣告或商業行為管理(法定特定目的項目編號為一五二)
(二) 蒐集之個人資料類別:
C001辨識個人者。例如:姓名、職稱、住址、工作地址、住家電話號碼、行動電話等。
C002辨識財務者。例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼等。
C061 現行之受僱情形。例如:僱主、工作職稱、工作描述、等級、受僱日期、工時、工作地點、產業特性、受僱之條件及期間、與現行僱主有關之以前責任與經驗等。
(三) 個人資料利用期間、地區、對象及方式:
利用期間:使用者要求停止使用或本公司網站停止提供服務之日為止。
利用地區:本公司及本公司之母公司/關係企業於本國及海外所在地(包含但不限於台灣、日本國)、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收者所在地、本公司業務委外協力廠商所在地、與本公司有業務往來之機構營業處所所在地。
利用對象及方式:使用者之個人資料蒐集除用於YTW網站之使用者管理、檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣、向本公司之關係企業為國際傳輸等。例示如下:
(1) 為遂行交易行為:使用者與本公司進行交易時,關於商品配送、價金給付、回覆客戶詢問、相關售後服務、提供給相關商品或服務之提供廠商或配合廠商及其他遂行交易所必要之業務。
(2) 回覆使用者之詢問:針對使用者透過電子郵件、郵件、傳真、電話、YTW網站之諮詢表單或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
(3) 宣傳廣告或行銷等:透過電子郵件、郵件、傳真、電話等寄送本公司產品相關資訊,例如產品特性、應用實績、附加價值等。
(4) 製作與使用本公司服務有關的會員統計資料,或進行關於網路行為之調查或研究及任何之合法使用。
(5) 為使使用者利用本公司之關係企業相關服務,所為之個人資料、通訊內容之國際傳輸。
二、使用者就個人資料之權利:
使用者得向本公司查詢或請求閱覽、請求製給複製本,而本公司得依個人資料保護法第14條規定酌收必要成本費用。
使用者得請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。
三、使用者不提供「個人資料」所致權益之影響:
使用者若拒絕提供、請求停止蒐集、處理或利用或請求刪除相關個人資料,致使本公司無法執行特定目的之業務或提供相關服務時,本公司得選擇終止或拒絕提供會員服務予使用者。

四、個人資料的安全管理
對於使用者留存的資料於YTW網站之個人資料,本公司已採取技術上及組織上之措施,藉以防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

◆ 會員使用規約
一、使用者資料之正確性及安全
使用者於註冊時,應填寫正確的資料,確保所留存之資料與事實相符,並應妥善保管帳號與密碼,為成為YTW網站會員後所從事之一切行為負責。
對於使用者應妥善保管帳號、密碼等相關資料,避免外洩。若因使用者未將帳號及密碼妥善保存,導致權益受損,本公司概不負責。任何依照規定方法輸入使用者帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由使用者本人親自輸入,均將推定為使用者本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,使用者本人應負完全責任。
所有由使用者提供之資料,均視為機密,本公司負保密之責,除為履行會員服務而提供予本公司之關係企業或協力廠商外,不會任意洩漏或提供予第三人。
二、注意事項
為遵守相關法令之規定,本公司禁止使用者使用會員服務時有下列行為:
(1) 禁止以YTW網站會員中心提供之各項服務從事違反法律規定之行為。
(2) 禁止干擾或中斷YTW網站會員中心提供之各項服務或連接至此服務之伺服器或網路的行為。
(3) 禁止利用YTW網站會員中心提供之各項服務傳送或發表具威脅性、猥褻性、攻擊性、毀謗性的文字、圖片或任何形式的檔案。
(4) 禁止張貼或傳播任何不實廣告、宣傳資料或其他形式的誘騙性廣告。禁止傳輸任何會侵犯他人權利的資料。
(5) 禁止傳輸侵犯現行法律、國際相關法律的資料。禁止發表具有著作權、版權或具專利性的文字、圖片或任何形式的檔案。
如使用者違反上述規定時,本公司有權刪除該使用者之帳號。本公司不對使用者所發表之內容負責,但保留刪除任何危害他方智慧財產權利或被認為有害、攻擊性、或侵犯本條款與法律的內容之權利。若違反法律規定時,使用者應自負法律責任。
三、智慧財產權
YTW網站之所有資料,包括文字、軟體、照片、圖片、影片、音樂和聲音,均受中華民國著作權法與國際智慧財產權相關條文保護,請充分尊重智慧財產權與著作權,違者依法處理。

四、系統安全
本公司於下列情況發生時得以停止或中斷服務,並事先通知使用者;但有緊急情況時,不在此限:
對於YTW網站會員中心系統設備進行必要性之維護時。
由於YTW網站會員中心系統所申請之電子通信服務發生狀況被停止,以致發生系統服務停頓時。
由於天災等不可抗拒的因素,導致YTW網站會員中心系統無法進行時。突發性的系統設備故障。
五、會員使用規約之修改
本公司保留隨時修改會員使用規約之權利,修改後之會員使用規約將公告於本公司及YTW網站上,不另外個別通知使用者。

◆ 準據法及管轄權
使用者同意,因本條款或於YTW網站、會員中心所生爭議,均以中華民國法律為準據法,並以臺灣臺北地方法院為第一審專屬管轄法院。

帳號資料填寫

  • 會員類別
  • 電子信箱
  • 會員密碼

基本資料填寫

  • 姓  名
  • 職  稱
  • 公司名稱
  • 統一編號
  • 電  話
  • 傳  真
  • 行動電話
  • 公司地址
  • 行  業

SIGN IN

會員登入

數字驗證

請由小到大,依序點擊數字